12 сентября на автомобильно-музыкальном фестивале «Вдохновение скоростью 2» довелось поучаствовать в SPL соревнованиях, и в номинации “Xtreme Пляж” занял 5-е место среди 18 участников. Так вот хочу спросить у почтенного сообщества есть у кого нить опыт участия в подобных соревнованиях, и желание поучаствовать в этом направлении?
”Xtreme Пляж” это показательный конкурс. Состоит из 3-х этапов за которые начисляются отдельно баллы, которые потом суммируются.
1) Это измерение звукового давления муз. сист. на расстоянии 5-ти метров от авто (двери, багажник могут быть открыты). 2) Это измерение звукового давления выхлопа на расстоянии 5-ти метров. (измерение в дБ). 3) Ну и наконец это презентация авто. Тут учитывается внешний вид как машины так и акустической системы, как она вписывается в общий дизайн. Что касается презентации, тут кто на что гаразд, кто резину в дым, у кого девушки на капоте прыгают под рев мотора и оглушительного баса, и тд. У меня был blusemobile там в ветке мероприятия фотки фотки выложены.
Так вот хочу спросить у почтенного сообщества есть у кого нить опыт участия в подобных соревнованиях, и желание поучаствовать в этом направлении?
Троху запоздал У меня есть!!!(желание)! надо доделать твой саб в свободную минуту... А свой саб я хочу продать и купить два пассивных шуть-шуть побольше и поставить как я тебе объяснял: по бокам